치마버섯유래 베타글루칸은?
페이지 정보
본문
치마버섯유래 베타글루칸은 아래와 같습니다.
1. 수용성입니다. 국제적으로 논문에 의해 수용성임이 밝혀졌습니다 수용성은 체내 흡수가 더 좋다고 알려져 있습니다
2. 치마버섯 유래 베타글루칸은 순도가 높습니다. 세포벽에서 뽑아낸 것이 아닌, 치마버섯 균사체를 배양하여 수확한 것입니다. 그 래서 단백다당체가 아닌 순수 다당체입니다. 화학적 용매나, 알코올 없이 순수한 베타글루칸을 생산. 여과막을 여러 번 거치면서 순도를 높였습니다.
3. 치마버섯 유래 베타글루칸은 염증에 관여하는 사이토카인의 감소에 탁월한 효과를 보였습니다
4. 특허받은 제조공법으로 Non-GMO, Gluten Free, 식물성입니다.
5. 그리고, 몸에 소화가 되지 않는 다당류 즉, 식이섬유의 일종이며, 유산균의 먹이가 되고 있어, 프리바이오틱스의 역할 (유익균의 증식 및 유해균의 감소)을 합니다.
- 다음글베타글루칸이 무엇인가요? 21.08.30
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.